Все о мобильных Ролл Ап-стендах


Гомер использует ролл ап стенд для визуализации своей цели в трансерфинге

Ролл ап (также пишут "ролл-ап", "роллап" или roll-up) - это мобильный рекламный стенд с баннером, сматывающимся в рулон. Обычно используется для привлечения внимания к бренду, продукту, товарам и услугам, то есть служит своего рода средством для установления контактов с потенциальными клиентами. Такую конструкцию устанавливают на выставках, собраниях, презентациях, в офисах и в других местах. Оформление рекламного полотна (баннера) проводится профессиональным дизайнером, а печать осуществляется на качественном материале для роллерной скрутки в типографии.


Толчком к созданию роллапов стало развитие полиграфической техники. Качество широкоформатной печати улучшилось, а спрос на большие изображения вырос. Предприниматели начали активно использовать рекламные баннеры. Тогда же возник вопрос их фиксации. Для этой цели использовали скотч и другие средства, которые портили материал. Лишь только спустя некоторое время удалось изобрести конструкцию, решившую проблему с фиксацией. Так возник ролл ап. Можно сказать, что после их появления начался новый этап в рекламной индустрии.


Устройство конструкции


Составные части конструкции мобильного стенда Roll Up

Стенд Ролл Ап состоит из следующих частей:

  1. Верхней планки. Данный элемент фиксирует верх рекламного полотна.

  2. Мачты. Она удерживает верхнюю планку.

  3. Основания. Внутри него имеется пружина и специальный барабан, на который и наматывается полотно в процессе сборки конструкции.




Мобильный стенд Ролл ап после сборки можно поместить в сумку, которая поставляется в комплекте с товаром. Она имеет ручку для удобства транспортировки.


Преимущества


Баннеры Ролл Ап имеют массу достоинств:

  • Полотно рекламной конструкции можно менять несколько раз. Таким образом пользователь может купить один стенд и использовать его для презентации разных товаров и услуг. Нужно только поменять баннерное полотно.

  • Конструкция очень устойчива благодаря специальным ножкам.

  • Процессы сборки и разборки простые и не требуют много времени. Достаточно снять штангу и скрутить полотно.

  • Вся конструкция в собранном состоянии весит не больше 3,5 кг.


Мы печатаем баннеры, фотографии, документы, брошюры и пр., а также осуществляем плоттерную резку, ламинирование и пр. К нам также можно обратиться, если срочно нужны печати и штампы.


Поручите задачу типографии Docs и займитесь более важными делами или просто почильтись в басике с пиноколадкой и блэкджеком.



Просмотров: 6Комментариев: 0

Похожие посты

Смотреть все

УСЛУГИ 
КОПИЦЕНТРА

ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

РЕКЛАМНАЯ 
ПРОДУКЦИЯ