Печать фотографий и картин на холсте: основные этапы



Как выполняется печать фотографий и картин на холсте


Картины на холсте - эффектное украшение дома или квартиры, особенно если это ваше творение или фотография, вызывающая приятные воспоминания. Печать на холстах - это своего рода игра в искусство. Вы создаете что-то уникальное на основе современной цифровой фотографии и традиционных материалов для рисования, то есть холста, натянутого на деревянную раму. Вы также можете создавать различные коллажи, триптихи, составные фотокартины. Их можно повесить отдельно или вплотную друг к другу на стене. Это один из способов размещения фотографий и неповторимый декоративный элемент для любого интерьера.


Этапы выполнения печати на холсте


Для заказчика процесс выполнения работы выглядит следующим образом:

  1. Отбор фотографии или картины, которую вы хотите напечатать на холсте.

  2. Установка рамки и выбор размера.

  3. Уточнение деталей доставки и способа оплаты.

  4. После того как вы определитесь с изображением, его необходимо отправить файлом в наш копировальный центр. Фотографии можно свободно загружать с помощью компьютера, планшета или телефона. При отправке фотографий программа проверяет их качество и размер, благодаря чему через несколько секунд будет представлен оптимальный и максимальный размер, в котором можно напечатать фотографию без потери качества. Файлы отправляются в форматах JPG или PNG.

  5. На втором этапе определяется окончательный размер изображения, устанавливается соответствующая рамка для фотографии, а также определяются дополнительные параметры: например, форма печати боковых краев изображения или изменение цвета/насыщенности цветов. Необходимо также определиться с типом холста, на который переносится изображение. Ткань для него можно подобрать с разной фактурой, чтобы добиться того или иного художественного эффекта.


Последний этап содержит формальности, необходимые для принятия заказа в работу.


После того как они будут улажены, заказ отправляется в печать. Изображение переносится на холст с помощью специального плоттера, адаптированного для работы с широким спектром носителей, включая холст. Для печати используются высококачественные пигментные чернила на экосольвентной основе.



Просмотров: 5